スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

タヴェルネッタ・ダ・キタヤマ

遂に待ちに待った北山シェフのお店がオープンしました。

IMG_8472.jpg

廊下が花で溢れています。とりあえず初ランチをいただきます。

IMG_8450.jpg

前菜は盛り合わせでモルタデッラ、ピエモンテ風ポテトサラダ、生ハムペーストのクロスティ
ワカサギのカルピオーネです。

IMG_8451.jpg

ブロッコリーの味でやられました。飲まずにはいられないで魚見さん、泡いただきます。

IMG_8456.jpg

パスタは地鶏とごぼうのトマトソースのスパゲッティ。ソース舐めまくり。

IMG_8457.jpg

赤もいただきます。これも濃くて旨い。

IMG_8459.jpg

メインは和牛ホホ肉の煮込みと大根のブラザート。柔らかく煮こまれたホホ肉から微妙な香辛料が抜群。

IMG_8467.jpg

ドルチェはパウンドケーキと牛乳のジェラード。

IMG_8468.jpg

で、コーヒー。

IMG_8470.jpg

大好きな北山シェフのお店でこれからは月曜日もランチが食べられる様になりました。

タヴェルネッタ・ダ・キタヤマ
大阪市中央区北久宝寺町4丁目3-12 小原第五ビル1階奥
0+6-6251-3376
営業時間 11:30~14:00[LO] 18:00~22:00[LO]
定休日 日曜日

http://www.facebook.com/Tavernetta.da.kitayama



大きな地図で見る
スポンサーサイト

テーマ : イタリアン
ジャンル : グルメ

プロフィール

たけちゃん

Author:たけちゃん
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。