スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

上野先生、美食倶楽部イタリア料理教室

今日で8回目です。今日はちょっとクリスマスアレンジです。

img_3962.jpg

アンティパストはトマトと茄子のトルティーノ。
バルセートのバジルソースが美味しいです。

kiko01.jpg

今日はピッツァが2種類、生ハムとルッコラの薄焼きピッツァ。
チェダー、ゴーダ、モッツァレラを使った厚焼きのピッツァマルゲリータ。

kiko02.jpg

持ち込みワインは赤と白、セコンドは雛鳥の岩塩パスタ包み焼。
シンプルながら美味~!

kiko03.jpg

ドルチェはココア風味のスポンジケーキ、クリスマス風洋梨添え。
これが先生も驚きの美味しい出来上がりとなりました。

kiko04.jpg

雛鳥は岩塩のパスタ生地で包み焼きです。

kiko05.jpg

ピッツァ、ケーキ共粉から練って作ります。
今回も納得の美味しさで楽しい時間を過ごす事が出来ました。

毎月、第1月曜と金曜と、第2月曜と教室をしております。
午後6時からで金曜のみ朝11時30分と6時からしてます。
場所は四ツ橋本町で、一回5千円材料込みです。

問い合わせは美食倶楽部 上野 記子先生
kiko-cook@ezweb.ne.jp
までどうぞ。


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

たけちゃん

Author:たけちゃん
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。