スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

上野先生、美食倶楽部イタリア料理教室

さ~て、今日も料理教室です。

img_2775.jpg

イタリアではこんな感じで食卓にサラダが用意されるそうです。

img_2793.jpg

今日のアンティパストはすずきのニョッキ・アサリ・トマトのソースです。
鱸を練りこんだニョッキなんです。ホワホワとした食感です。

img_2780.jpg

プリモはシェナ風ペンネ、松の実の食感とペンネとのハーモニーが最高!

img_2788.jpg

セコンドは鮪のほほ肉とハーブソース、添えられた揚げ大蒜とハーブソースがとても美味しいです。

img_2798.jpg

ドルチェはパンプキンプリンとバナナパンケーキ

kiko10.jpg

今日の食材、新鮮な何処にでも有る鮪のほほ肉(先生談)サクサクと料理は出来上がり、持ち込んだワインで今日も楽しくいただきました。

会場は四ツ橋線本町近く、毎月一回、6時からで会費\5000です。
予定は第1週、月、火、金曜日と第2週の月曜日、昼間の予定もあります。
参加希望者の方がいらっしゃいましたら遠慮なく私にでもお問い合わせ下さい。先生より直接ご返事、打ち合わせさせていただきます。

大阪讃岐うどん情報 たけちゃんまで
http://sanukiudonya.3.pro.tok2.com/
メール offroad@air.linkclub.or.jp

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

たけちゃん

Author:たけちゃん
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。