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上野先生、美食倶楽部イタリア料理教室

今日も楽しい料理教室です。

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アンティパストは桃と生ハム・マスカルポーネ
ソースに桃の酢を煮詰めた物を使用。

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オリーブのアンチョビ詰め。
ジョバノット等でも有名なメニューです。

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プリモは海の幸の冷パスタ。
カッペリーニにイタリア産の魚醤が隠し味。

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セコンドは海老の香草焼き。
今回は大正海老を使いました。

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ドルチェ抹茶のクリームブリュレとクロッカンザマンドにマンゴー添え。

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グリッシーニも自家製です。ワインはフジマルさんで買って来ました。

会場は四ツ橋線本町近く、月一回、月曜日の6時からで会費\5000です。
今後、月曜日の昼間も開催予定があるそうです。
参加希望者の方がいらっしゃいましたら遠慮なく私にでもお問い合わせ下さい。

大阪讃岐うどん情報 たけちゃんまで。
http://sanukiudonya.3.pro.tok2.com/
メール offroad@air.linkclub.or.jp
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