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久しぶりラ・バッロッタのランチ

先日、星山シェフが木積の王子さんと一緒に食べに来て下さいました。
4人で7杯、たくさん飲んで食べてくださってありがとうございました。
さて、今日は雨降りですが空いてるかな?

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鯖のカルパッチョ、オニオンとサワークリームのソース。
新鮮な鯖に生の椎茸がアクセント。

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ホタテとズッキーニの入った人参のクレマのリゾット。
ラ・バッロッタはリゾットも美味しいです!

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茶美豚肩ロースと季節野菜のアッロースト トマトのマルメラータソース。

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ドルチェはティラミス。

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今日のメニュー。

私的にラ・バッロッタが一番のお気に入りです。理由は何かと思ったら
味が濃いからなんですね。それも味付けが濃いのでは無く、食材それぞれの
味を濃厚に感じさせてくれるからです。

一人だったので11時半に無理やり入れてもらいましたが、帰るときは満席。
やはり、ランチでも予約は必要ですね。

イタリア料理 『la ballotta』 ラ バッロッタ
〒556-0006 大阪市浪速区日本橋東1-1-9
tel&fax:06-6647-3371
ラ・バッロッタHP:http://www.la-ballotta.com/
ランチ:11:30~14:30(L.O)
ディナー:18:00~22:00(L.O)
定休日:不定休
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テーマ : こんなお店行きました
ジャンル : グルメ

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