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ラ・バッロッタのディナータイム

ずっと食べたくて仕方無かったラ・バッロッタさんにやっと行きました。

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名物、具だくさん地野菜のサラダ、今回は空豆入りです。
野菜使いが得意なラ・バッロッタらしいメニューです。

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マリネした幻のオオメ鮭のカルパッチョスタイル。

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季節限定タリオリーニおもいっきり桜海老のソース、もう香りでけでも大満足。
濃厚なお味が癖になりそう、星山シェフは「かっぱえびせん」と?何となく納得?

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初体験、ビーゴリ鮪頬肉と天王寺蕪間引きのブラザード。こうゆう食感なんだ!

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武庫之荘産グリーンアスパラのリゾット。美味しい~!

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今日はパスタを制覇したいと思ってたんですが、こんな感じでギブアップ。
でもドルチェは別腹でした。

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今日のメニュー。

イタリア料理 『la ballotta』 ラ バッロッタ
〒556-0006 大阪市浪速区日本橋東1-1-9
tel&fax:06-6647-3371
ラ・バッロッタHP:http://www.la-ballotta.com/
ランチ:11:30~14:30(L.O)
ディナー:18:00~22:00(L.O)
定休日:不定休


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テーマ : こんなお店行きました
ジャンル : グルメ

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