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Le Noeud papillon ル・ヌー・パピヨン

機会あって、ランチです。

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もう、ご存知ですよね。

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本当はワイン欲しかったんですが、遠慮してビールです。

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美味しいバケット。

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ランチの前菜、ガスパッチョです。スパイシーな美味しさ。

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前菜のもう一種は小あじのエスカベッシュ。

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メインの肉はブランケット・ド・カナール小がももも肉のクリーム煮。

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メインの魚はビーツのソースが抜群に美味しいです。

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デザートは柑橘のジュレ寄せ。ミントが普通の3倍位香り高かったです。

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エスプレッソ。

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Le Noeud papillon ル・ヌー・パピヨン
中央区安土町1-5-7eFITビル
06-6262-0123
11:30-14:00 18:00-22:00
月曜日定休
http://www.vin-vin.com/
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