スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

GIOVANOTTO  ジョヴァノット

先日のイタリアン料理教室で上野先生と話をしているとお互いがジョヴァノットの上村シェフと
知り合いだと言う事。そして木村先生とジョヴァノットに予約しているとの事で同行させていただく事に
なりました。

今回、料理は木村先生スペシャルのおまかせという事で特選素材満載です。

giova01.jpg

Antipastiは桜海老のかき揚げみたいなのにからすみがふってあります。
それと最高の生ハム、モッツアレラ、自家製グリッシーニと銘柄トマト等々。

giova02.jpg

カジキマグロのスチームオーブン焼き、中は温かいレアです。それとソースが
最高においしかった!!

giova03.jpg

それからアウリッキオさんの作ったプロヴォローネのソテー、
自家製ソーセージのタスマニアマスタード添え。
A5ランクの黒毛和牛三角バラのカルパッチョ。

giova04.jpg

3種類の葱をじっくり煮込んだソースのパスタ。
これはシェフがイタリアでどうしても覚えたかったメニューだそうです。
そしてとても濃厚なずわい蟹のリゾット。

giova05.jpg

メインに牛タンのローストとアスパラのバジルソース。
そして西瓜とマンゴーのシャーベットとパンナコッタ、ほおずきのチョコかけ他。

もう、言う事がございません。

GIOVANOTTO ジョヴァノット
大阪市中央区博労町4-2-7
Tel&Fax 06-6243-5558
営業時間 17:30~23:00(LO)
定休日 日曜日・第2月曜日


スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

たけちゃん

Author:たけちゃん
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。