スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

サグラ マーブルトレ

今回、縁が有って堺筋本町「サグラ」の溝口シェフと関り合う機会が出来ました。
そこでご挨拶がてらランチに来ました。

sagura01.jpg

BPlanzo?1800です。
前菜は北海道産ホタテのマリネ柚子風味とポテトサラダ。
パンにはとてもフルーティなオリーブオイルが付きます。
パスタは山形産ベーコンと千両茄子のトマトソーススパゲッティ。

sagura02.jpg

リゾットは菜の花とバジリコペーストとリコッタチーズ。
お米の食感が最高です。

sagura03.jpg

四万十地鶏と新じゃが、ズッキーニ、かぶら、しいたけ、筍のボッリートミスト。
ブロードで煮たイタリア風おでんと説明がありました。
ドルチェは福岡産あまおうの自家製シャーベット、コーヒーです。
食後の後味が良い、どれも美味しいランチを頂きました。
シェフとは来週にイベントがあります。それはまた後ほど。

サグラ マーブルトレ
大阪市中央区南本町2-4-16
06-4964-0555 
日祝日定休 
11:30~14:30 18:00~22:00 
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

たけちゃん

Author:たけちゃん
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。