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ささゆりの里

「料理人はどこまでできるか」というブログがあります。
これは自分のお店を持とうと勉強中の料理人、森田 龍彦さんの活動を紹介しているブログです。
浪速魚菜の会の彼が料理をプロデュースしている「ささゆりの里」に行ってきました。
sasa01.jpg
場所は高槻森林観光センターの中にあるレストランで、元来ありがちなバーベキューレストラン
だったのですが、日本の食文化スタイルを見直す「一汁三菜」で日本ならではの食文化を提案。
浪速の伝統野菜や近郊農家の有機野菜など、府内で獲れた素材を一汁三菜風に食べられます。
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地野菜の炭火焼や泉州の穴子など。
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菊菜、壬生菜、水菜と地鶏の鍋。

里山レストラン ささゆりの里
高槻市大字田能小字的谷2  
072-688-9400
火曜日定休

http://www2.mahoroba.ne.jp/~ukamuse/
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