スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Bistro a Vin DAIGAKU

今年のお正月は老人と幼児が一緒でちょっと美味しいものが食べたいモード。
1月2日から営業しているこちらに来ました。

IMG_4554.jpg
昼のランチ、MenuBからです。Entreeのパテ・ド・カンパーニュ。

IMG_4556.jpg
Entreeのゴボウのポタージュ炙ったホタテのタルタル。

IMG_4558.jpg
Patesで帆立と野菜の黒いクスクス。

IMG_4560.jpg
もう一つのPatesでトリポリーニ和牛のポロネーゼ。

IMG_4561.jpg
贅沢に白をいただきます。

IMG_4563.jpg
Platで和牛ランプ肉のソテーマデラのソース。

IMG_4565.jpg
Platで鮮魚のポワレバルサミコソース。

IMG_4566.jpg
赤もちょっと。

IMG_4568.jpg
Dessertはリンゴのタルトとアイス、それとコーヒーです。

IMG_4569.jpg
関本大学さん他谷シェフ達のお見送り、かえって緊張します~。他谷シェフ、お髭でイメチェン。

Bistro a Vin DAIGAKU ビストロ・ア・ヴァン・ダイガク
大阪市中央区東心斎橋1-4-22
06-6241-5431
12:00~14:00(LO)
18:00~22:00(LO)
22:00~24:00(bar)
火曜日定休
http://www.vin-vin.com/
スポンサーサイト

テーマ : こんなお店行きました
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
プロフィール

たけちゃん

Author:たけちゃん
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。