スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

上野先生、美食倶楽部イタリア料理教室

2008年2回目の料理教室で10回目です。

ryouri080202.jpg

今日のアンティパストはピアディーナとアボカドのサラダ。
ピアディーナはピザの仲間ですがタコスみたいな物です。
今日は誕生日の時、パシオン・エ・ナチュールさんから戴いた発泡のビオワイン。

img_4924.jpg

プリモはトマトのリゾット。ソースには贅沢に塩トマトを使用。
甘くて美味しいです。

img_4933.jpg

セコンドは豚肉のカツレツ。薄く延ばしたミラノカツみたいなの。

img_4937.jpg

ドルチェはリコッタチーズのパンナコッタ。時間無くて固まらないのを無理やり撮影。

ryouri080201.jpg

皆でイベントの打ち合わせが決まりました。楽しみだぁ~!

毎月、第1月曜と金曜と、第2月曜と教室をしております。
午後6時からで金曜のみ朝11時30分と6時からしてます。
場所は四ツ橋本町で、一回5千円材料込みです。

問い合わせは美食倶楽部 上野 記子先生
kiko-cook@ezweb.ne.jp
までどうぞ。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

たけちゃん

Author:たけちゃん
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。