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ALBALONGA アルバロンガ

寝不足のとんど翌日、明日からの通常営業の為に朝5時から仕込、そして昨日の片付けを
しているとあまんさんも出勤。昼ごろにはガーコも現れたので3人で平日ランチに行きます。
最近のお気に入りの一つ、アルバロンガです。あまんさんはPRANZO A?1000
ガーコと私はメインとデザートの付いたPRANZO B?2000です。

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共通の前菜、ここの焼野菜はとても美味しいのでアルバロンガの楽しみの一つです。

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バケットも美味しいです。

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植田シェフが前に話題にしたロングフジッリを特別に茹でてくれると言って下さいました。
これはモッツァレラチーズとトマトをロングフジッリで。

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海の幸と山の幸をロングフジッリで。

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そしてランチメニューには無い、ハムとアスパラのカルボラーナをロングフジッリで。
今回、最もロングフジッリが生かされたのはこのカルボナーラでした。
そしてアスパラと独自の味付けのカルボナーラは私的にはアルバロンガが一番好きです。

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メインは肉が伊賀豚とレンズ豆の煮込み。

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魚が平目の香草グリル。ビーツのソースが鮮やかです。

img_4633.jpg

デザートはスペシャル盛りで、メロンのジェラードが美味し過ぎです!

ALBALONGA アルバロンガ
大阪市中央区東心斎橋1-19-15 Unagidani Block2F
06-6258-0118
11:30~15:00(L.O.14:00) 17:30~24:00(L.O.22:00)
日曜日定休
http://unagidaniblock.jp/top.html
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