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上野先生、美食倶楽部イタリア料理教室

2008年最初の料理教室で9回目です。

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アンティパストは牡蠣のカラスミ。下は赤かぶらです。

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プリモは蕪のスープ仕立てペンネ。蕪の葉できれいな緑色になっています。

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セコンドは魚の野菜アンチョビソース風。今日は鱸です。

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ドルチェはふだん草のタルト。小松菜を使用。

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今日も楽しい時間を持つ事が出来ました。
皆さんもいかがですか?

毎月、第1月曜と金曜と、第2月曜と教室をしております。
午後6時からで金曜のみ朝11時30分と6時からしてます。
場所は四ツ橋本町で、一回5千円材料込みです。

問い合わせは美食倶楽部 上野 記子先生
kiko-cook@ezweb.ne.jp
までどうぞ。

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上野先生の美食倶楽部から牛肉の佃煮《しぐれ煮》を販売しています。
八戸ノ里小林精肉店の10日間熟成九州産牛肉を使用、生姜を利かせた
あっさり仕上げです。
100g化粧箱入り1袋?1000です。
ご注文は上野先生 kiko-cook@ezweb.ne.jp
にお問い合わせ下さい。
釜たけうどんでお預かりしても構いませんよ。
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